пятница, 19 декабря 2014 г.

Свежесть, тонизирование, увлажнение. Тоник «Сужение пор и восстановление» Lift+ от Diademine



Всем добрый вечер, с вами СветЛея. Пользуетесь ли вы тониками для лица, если да, то расскажите, какими. Если нет, то от души советую пересмотреть свое мнение относительно этого элемента в уходе за лицом. А чтобы не быть голословной, напишу сегодня, об одном из полюбившихся мне тоников для кожи лица.
Среди изобилия освежающих, увлажняющих, подтягивающих, осветляющих и тому подобных, мне очень подошел тоник «Сужение пор и восстановление» Lift+ от Diademine.

Я уже давно не представляю уход за лицом без такого для кого-то также необходимого, а для кого-то непонятого средства как тоник. Я всегда его использую после умывания и перед нанесением макияжа. Мои требования к данному средству достаточно просты: увлажнить, освежить, сделать кожу приятной на ощупь, свежей и отдохнувшей визуально.
Первый флакончик тоника «Сужение пор и восстановление» Lift+ я купила просто потому что решила сменить используемое средство. Выбор мой пал именно на него без особых на то причин. Возможно, роль сыграло то, что когда-то я пользовалась кремом для глаз от Diademine и он оставил о себе приятные воспоминания.
И теперь я поделюсь своим мнением о тонике «Сужение пор и восстановление» Lift+ с вами.
Информация от производителя.
 Состав.
Тоник находится в прозрачном прямоугольном флаконе с бледно-розовой крышкой, которая открывается и закрывается со щелчком. Закрывается флакон плотно (не проливался ни в лежачем, ни в перевернутом положении). Сам тоник имеет теплый розоватый оттенок и содержит приятную для меня парфюмерную отдушку.
Факты. Я уже почти до конца использовала второй флакончик этого средства. А это, само собой, говорит о том, что я испытываю к нему положительные эмоции. Тоник «Сужение пор и восстановление» Lift+ понравился мне потому что:
– после умывания хорошо увлажняет и тонизирует кожу.
– Быстро впитывается, не оставляя липкой пленки на коже.
– Обладает приятным, ненавязчивым ароматом.
– Кожа выглядит свеженькой и отдохнувшей.
– Отсутствует аллергическая реакция.
Тоник слегка матирует кожу, после его использования нет жирного блеска. В то же время кожа ощущается увлажненной и бархатистой на ощупь.
Что касается сужения пор. В принципе одна из функций практически любого тоника – сужение пор после очищения кожи лица. Это не значит, что от тоника у вас должны сузиться все поры так, что это станет сильно заметно визуально. Это работа других средств, в том числе и аптечных. А значит это, что тоник должен приводить в норму поры, расширенные во время умывания и очищения кожи. С этим он вполне справляется >_<.
Подводя итоги. Тоник рекомендую. Мои требования к нему он выполняет. Пользоваться им приятно. Хотя я приобрела уже новый тоник на пробу другой фирмы, так как этот почти закончился, вероятность того, что я снова приобрету тоник «Сужение пор и восстановление» Lift+ от Diademine довольно велика. Он пока будет в моих любимчиках и своего рода испробованным и одобренным моей кожей средством.

Сладкого вам вечера. Ваша СветЛея.

13 комментариев:

  1. Наверное и мне такой тоник нужен )) Спасибо, что рассказала! ))

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, попробуй, надеюсь тебе тоже понравится :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже не представляю свой уход без тоника. Очищаю лицо мицеллярной водой, а потом наношу тоник, после тоника даже не хочется наносить крем. Я использую лавандовую воду как тоник.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алин, а я мицеллярку не смываю ничем >_<. Вот за идею использовать лавандовую воду вместо тоника спасибо, задумаюсь.

      Удалить
  4. Ничего у них не пробовала, но марка хороша уже тем, что она германская ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, много у них хорошего и ...разного :)

      Удалить
  5. Приглашаю взять участие в Гивэвей;) Если ты любишь такие штучки)))))) http://beautychito.blogspot.com/2014/12/giveaway-oriflame.html#more

    ОтветитьУдалить
  6. Алин, спасибо за приглашение:)

    ОтветитьУдалить
  7. без тоников жить не могу, этот еще не пробовала, но мне уже нравится что он без спирта)

    ОтветитьУдалить