понедельник, 19 января 2015 г.

Многофункциональный крем для капризной кожи. Placenta Ampoule Cream от Mizon.



Я рада быть с вами ^_^ В этот зимний вечер я с удовольствием поделюсь своим мнением о креме от компании Mizon, который по праву занял почетное место в списке моих любимчиков.
Сегодня я расскажу о корейском Placenta Ampoule Cream. 


Информация от производителя.
Антивозрастной, укрепляющий и питательный Placenta Ampoule Cream – многофункциональный крем для кожи.
Регулярное применение крема разглаживает кожу, сокращает морщины и препятствует появлению новых, делает кожу упругой, эластичной. Улучшает и выравнивает цвет лица.
В основе крема содержится высококонцентрированная плацентарная вытяжка, эффективно укрепляющая и питающая кожу.
Антиоксидантные и иммуностимулирующие вещества, входящие в состав Placenta Ampoule Cream, блокируют действие свободных радикалов, замедляя процесс старения кожи. Крем на основе плаценты по своему составу близок к структуре кожи, поэтому он беспрепятственно проникает в неё, омолаживая изнутри.
Плацентарный крем обладает противовоспалительным действием благодаря входящим в него растительным компонентам.
При применении на проблемной коже:
• Уменьшаются воспаления на коже;
• Расширенные поры сужаются;
• Предупреждается возникновение новых воспалений;
• Профилактика постугревого пигментирования кожи и рубцов.
Не содержит красителей, отдушек, парабенов. 
Активные компоненты:
Ферментированная плацентарная вытяжка (содержание в креме 45%) – уникальный «коктейль» из ферментов, аминокислот, витаминов и микроэлементов, увлажняющий и смягчающий кожу. Обладает лифтинговым эффектом, выравнивает текстуру кожи, обновляет её.
Гиалуроновая кислота – натуральный увлажнитель кожи.
Бета-глюкан – естественный иммуностимулятор, обладает очищающими и ранозаживляющими свойствами. В комплексе с другими компонентами эффективно борется с акне.
Экстракт миндаля – эффективно устраняет мелкие морщинки, разглаживая и выравнивая текстуру кожи, повышает ее эластичность.
Экстракт розы – великолепно ухаживает за возрастной кожей, увлажняя, тонизируя и омолаживая её. Обладает успокаивающим действием, снимающим покраснения.
Сок березы японской – служит для увлажнения и витаминизации кожи, дарит ей свежесть и обновление. Обладает отбеливающими свойствами, избавляет от пигментных пятен и веснушек.
Экстракт малины – источник витаминов и минералов, продлевающих молодость кожи. Укрепляет сосуды кожи, улучшает кислородный обмен и кровообращение. Обладая вяжущими и тонизирующими свойствами, сужает поры и разглаживает кожу.
Эфирное масло лаванды – омолаживает кожу, увлажняя и успокаивая её, снимая раздражения. Оказывает бактерицидное действие.
Крем предназначен для всех типов кожи, в том числе зрелой и проблемной, склонной к высыпаниям и акне. Подходит для ухода за жирной кожей.  
Способ применения: легкими похлопывающими движениями наносится на предварительно очищенную кожу лица. Подходит в качестве дневного защитного «зимнего» крема.
Состав.
 Итак, если зрелой я свою кожу пока называть не спешу, а вот что касается жирной и проблемной, это точно ко мне.
Ну а так как крема осталось в баночке уже немного, я потороплюсь подробнее рассказать о нем, потому что рассказать действительно есть о чем.
Наши отношения с этим «корейцем» сложились далеко не с первого момента. Заполучив в свое пользование Placenta Ampoule Cream я, само собой, поспешила начать его испытывать. Но, наберитесь терпения. Начнем с внешнего вида.
Скажу честно, я очень люблю и уважаю кремчики в стильных и увесистых баночках (будем считать это одной из тысячи моих девичьих слабостей ^_^). И, когда в моих руках оказался этот аптечного вида простачок в обычном пластике, я слегка приуныла.
Крем помещен в баночку темно-синего пластика с откручивающейся крышкой. Под крышкой защитная мембрана из белого пластика с удобным «ушком» для ее открывания. В целом внешний вид этого крема действительно навевает ассоциации с «аптечными» средствами. Это ощущение полноценно дополняется запахом крема. Он довольно ярко выражен, когда открываешь баночку. Запах аптечно-травянисто-цветочный, надеюсь вы поняли, о какого рода запахе идет речь >_<. Кстати, если кто-то пользовался фаберликовским защитным кремом от непогоды для рук с экстрактом малины и помнит его аромат, могу сказать, что есть что-то общее у этих запахов. Впрочем не стану слишком пугать, запах относительно яркий в баночке и при первых моментах нанесения на кожу лица, потом через пару минут улетучивается и не станет вас преследовать. 
Таким образом, ни внешний вид, ни аромат, не произвели на меня должного впечатления. Мало того, после пяти-шести первых дней использования я обнаружила несколько неуместных высыпаний на коже и разочарованно отставила Placenta Ampoule Cream в самый дальний и темный угол.
Но, уверена, из первых строк обзора вам понятно, что история на этом не окончилась. Действительно, спустя пару-тройку недель я все же решила дать ему второй шанс. Держа наготове Snail Recovery Gel Cream на случай повторных высыпаний, я возобновила эксперимент с плацентарным кремом.
Вобщем теперь мне остается только догадываться, почему при первом использовании крем так коварно повел себя на моей коже. И не стану заморачивать вас своими предположениями. Достаточно сказать одно – повторный эксперимент увенчался успехом и теперь я преисполнена к плацентарному крему самыми теплыми чувствами.
Факты. Крем имеет чистый белый цвет и густую консистенцию. При нанесении на кожу легко и быстро распределяется и тает. 
Быстрота впитываемости будет зависеть от текущего состояния кожи. На сухих участках кожи впитается почти бесследно, оставив кожу мягкой и увлажненной. Placenta Ampoule Cream не оставляет липкой пленки, но хотя и не добавит жирного блеска, тем не менее матирующего эффекта не имеет. На коже не скатывается. Не относится к экспресс-средствам. Дать ему некоторое время на полное впитывание необходимо.
Чем он так угодил моей коже. Спустя приблизительно три недели с начала использования, я отметила выравнивание тона кожи, он обладает легким отбеливающим эффектом, веснушки и постакне значительно высветляются. Более никаких неприятных высыпаний в период использования этим кремом отмечено не было. Кожа визуально выглядит более здоровой и отдохнувшей. Поры чистые. Какого-то видимого их сужения я, правда, не заметила. Еще один момент – заметно укрепил кожу под глазами, да-да, там,  где при ее истончении появляется синеватый оттенок даже у тех, кто хорошо и спокойно спит. Использовала его после выхода на улицу в неблагоприятную погоду, он отлично успокаивает покраснения и сухость после холода и ветра.
Подводя итоги. Placenta Ampoule Cream мне неожиданно очень понравился.
Из плюсов:
        приятная, нежирная текстура;
   питает кожу и обладает защитными и успокаивающими функциями даже в холодное время года;
        не добавляет жирного блеска и липкой пленки;
        выравнивает цвет лица, обладает отбеливающим эффектом;
        укрепляет кожу и визуально делает ее более здоровой и чистой;
        не забивает поры;
        экономичный в использовании.
 Из минусов:
        запах на любителя;
        не сужает поры (хотя заявлено в аннотации);
        вряд ли стоит использовать под макияж, даже спустя полчаса-час.
        Будет скорее всего «тяжеловат» в теплое время года.
В целом, очень ценное приобретение для меня, уже задумываюсь о повторной покупке. 
 Рекомендую тем, у кого так или иначе проблемная кожа. Кто хочет отбелить некоторые несовершенства на ней, кому необходимо дополнительное питание кожи в зимнее время. Тем, кто хочет, чтобы кожа была и выглядела здоровой и ухоженной.
Желаю вам отсутствия проблем хотя бы в этот прекрасный вечер!
      Ваша СветЛея *_*

26 комментариев:

  1. У меня как раз кожа проблемная, капризная. Так что этот крем с удовольствием приобрела бы) Нужно поискать его)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, я заказывала из Кореи, но и в российских инетмагазинах его можно спокойно купить, правда у них иногда нечеловеческие наценки >_<.

      Удалить
  2. Я одно время очень увлекалась "азиатами" и эту марку очень люблю, но крем такой не пробовала, у меня другой тип кожи)) Спасибо за подробности, интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо за интерес ^_^. Мне Mizon очень полюбился.

      Удалить
  3. Спасибо за обзор! Я не знакома с таким кремом, интересно было почитать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Рада, что подошел, меня кожа к другому типу относится!

    ОтветитьУдалить
  5. У меня кожа тоже проблемная и вечно проблемы с подбором крема, тоже попробовала бы его.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, для проблемной это очень достойный вариант ^_^

      Удалить
  6. Ответы
    1. Наташа, полностью согласна, хотя, если честно, я и не очень ждала этого, несмотря на обещания на этикетке >_<

      Удалить
  7. А мне вот кстати нравится такой минималистичный дизайн:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, за его эффективность я полюбила и дизайн баночки, и запах :)))) Что ни говори, важнее, то, что внутри баночки, а не ее цвет ^_^

      Удалить
  8. спасибо за обзор - с интересом прочитала

    ОтветитьУдалить
  9. У меня кожа не проблемная, но сухая и чувствительная. Состав этого крема впечатляет, у меня был пробник крема с улиток Мизон как то не впечатлил меня)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алин, у меня черный улиточный от Mizon, он для меня как бы...середнячок что ли. А этот порадовал ^_^

      Удалить
  10. Как раз заканчиваю такой крем) Я его брала для осветления пост акне и мне он совсем в этом не помог, но я все равно очень этот крем полюбила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль, что не справился с осветлением, Саша >_< С моими веснушками справился.

      Удалить
  11. подробный такой отзыв) еще не пробовала, но читала много положительных отзывов об этой марке, обязательно нужно приобрести что-нибудь из ухода))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, на мой вкус у них есть из чего выбрать достойного ^_^ Спасибо, что читаешь.

      Удалить
  12. Ответы
    1. Женя, спасибо ^_^ Рада, что заходишь.

      Удалить