суббота, 27 декабря 2014 г.

Храните косметику с любовью. Бьюти-кейс – удобство и стиль хранения.



Всем сиять! С вами СветЛея, я расскажу сегодня о небольшом прелестном бьюти-кейсе, который сделает приятным хранение милых вашему сердцу мелочей.
Да, мы все обожаем свою косметику, украшения, в наших запасах неизмеримое количество разнообразных пробников и мини-средств. Но все это надо где-то хранить. И сегодняшний субботний вечер я посвящу рассказу как раз об одном таком компактном и стильном кейсе, которому наверняка найдет применение любая из вас.
Эту вещицу я приобрела примерно больше года назад, вместе с одним из заказов в компании Ив Роше.
А выглядит кейс так.


 Сразу о размерах. Высота его составляет 9 см, длина 16,5 см, ширина 10 см. Кейс выполнен из жесткого прочного пластика. Это можно рассматривать и как минус (кто-то предпочтет металл), можно как плюс (меня радует, что он достаточно легкий сам по себе).
Сверху оснащен широкой ручкой, за которую его удобно переносить. Ручка может фиксироваться в вертикальном положении, может лежать на корпусе кейса. Устройство закрывания-открывания представлено в виде симпатичного замочка (также из пластика), подобное устройство есть на большинстве стандартных чемоданов (когда для закрытия мы накидываем петлю наверх, а язычок фиксируем в нижнем положении). Закрывается кейс плотно, без щелей.
Хочу сказать, что несмотря на довольно скромные размеры, кейс оказался очень удачным приобретением. Его можно использовать и как стационарное хранилище небольших косметических средств или других мелочей, а также брать в путешествие, наполнив необходимым дорожным минимумом.
 Отдельно скажу о том, что кейс оснащен специальной вставкой, которую вы можете использовать для более удобного разделения своих принадлежностей. Пластиковая вставка черного цвета, поделена перегородками на три части. Высота вставки 2 см. Длина двух одинаковых отделений чуть менее 11см, ширина каждого около 5 см. Одинарное боковое отделение 9,5 см, ширина 5,5 см. 
Вставка удобно и надежно помещается внутрь (держась за счет небольших бортиков), таким образом кейс становится «двухэтажным». 
 Ну а что касается хранения, тут ваша фантазия может быть ограничена исключительно размерами кейса. Его можно наполнить вашим любимым мини-парфюмом, наиболее часто используемыми косметическими средствами, можно до отказа набить ожидающими своей очереди пробниками.
Кейс подойдет и для хранения украшений, а любительницы разнообразных направлений рукоделия могут обрести верного и очень симпатичного помощника для систематизированного хранения своих аксессуаров.
Что касается долговечности его внешнего вида. Не могу сказать, что я слишком интенсивно использую его, тем не менее, уверена, что будь он худшего качества, давно бы был сильно исцарапан и потерт, так как периодическое доставание, открывание и перекладывание могло оставить более видимые и неприятные отметины и потертости. Но, несмотря на уже появившиеся царапинки на блестящих гладких частях корпуса и ручки, они не столько заметны и не портят внешний вид. Увидеть их можно лишь при детальном рассмотрении.
Предвкушая возможные вопросы, скажу – я заказывала этот бьюти-кейс уже более года назад, поэтому не могу с уверенностью сказать, есть ли он еще в ассортименте Ив Роше. В любом случае, подобные чудесные ящички наверняка можно найти как на просторах интернета, так и в отдельных специализированных магазинчиках.
Идеей сегодняшнего поста было рассказать и показать вам, насколько полезным и приятным может стать обладание подобным сундучком ^_^.
 Храните ваши вещи красиво и они ответят вам любовью!
Ваша СветЛея *_*

22 комментария:

  1. У меня есть похожий кейс, тоже от "Ив Роше", только в малиново-красном цвете :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мммм...люблю все оттенки красного ^_^ Уверена он тоже смотрится классно.

      Удалить
  2. У меня похожий кейс, только не Ив Роше. Надоел уже, бб крем скин79 туда не помещается. Да и внутри темное покрытие, карандаши не видно)) Долго искать приходится. А полочка немножко другая и снять нельзя.
    Сейчас ищу более удобный вариант хранения косметики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, значит тебе пора расширяться ^_^ Бери бооооольшой сундучок ;) А если серьезно, то, безусловно, хранить надо так, чтобы было удобно в первую очередь.

      Удалить
  3. Такой симпатичный ларчик! Это же мечта каждой девочки:)) На фото выглядит гораздо больше, чем есть на самом деле, но видно, что кейс довольно вместительный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оксан, или косметический минимум и куча мелочевки вполне можно вместить. Ну и визуально он настроение поднимает.

      Удалить
  4. Ответы
    1. Жень, ясное дело, девчонкам только дай что-то куда можно положить что-то >_<

      Удалить
  5. Такой милый и такой маленький! Жаль...
    А я пока по-старинке: храню косметику в косметичках и коробках, которые украшаю как-нибудь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, добро пожаловать ^_^ Я тоже в чем только косметику не храню, всегда хочется разложить ее как можно удобнее.

      Удалить
  6. Чудесный. У меня два огромных металлических забиты до отказа)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, спасибо, что заходишь ^_^. Я вот тоже подумываю о покупке "полноразмерного" кейса.

      Удалить
  7. Очень симпатичный сундучок. Я когда то хотела приобрести такой для косметики ( декоративной, уходовой) и потом поняла что таких размеров сундучок еще не создали, поэтому приобрела маленький туалетный столик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алин, аха-ха-ха...Не размениваешься по мелочам я смотрю ^_^

      Удалить
    2. а я тебе даже могу его показать, вот он: http://beautychito.blogspot.com/2014/02/blog-post_25.html ;)))))

      Удалить
    3. Алин, классно у тебя. У меня все запрятано в нескольких выдвижных ящиках в шкафу -купе, который стоит напротив ванной комнаты. На такой чудесный столик как-то до сих пор не решилась -)

      Удалить
  8. Здорово! У меня косметика на полочках и в шкафу хранится, тоже хочу коробки красивые для рганизации. В путешествия беру 2 дорожные косметички)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добро пожаловать, Наташ ^_^
      Да, мне кажется, девушкам сколько не дай прибамбасов для хранения...Все мало, да мало ^_^

      Удалить
  9. Милый кейсик)) И главное удобно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Nika, добро пожаловать ^_^.
      Кейсик мне очень нравится.

      Удалить
  10. Милый чемоданчик. :) Правда в поездки бы брать не стала, думаю, мягкие косметички меньше места занимают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я его использую исключительно для домашнего хранения тоже.
      Рада, что читаешь ^_^

      Удалить