понедельник, 1 декабря 2014 г.

Все полезности авокадо от TONYMOLY для вашей кожи. I'm Real Avocado Rich Cream



Всем привет! С вами снова СветЛея. Сегодня я хочу поговорить о том, как помочь коже справиться с сухостью, обезвоживанием и прочими прелестями, характерными для осенне-зимнего периода времени.
Моя комбинированная кожа часто подкидывает мне задачи вроде той, как сохранить баланс между питанием и увлажнением, а в тоже время держать под контролем жирный блеск (куда уж без него ^_^). Естественно, для этого приходится подбирать многочисленные комбинации из тоников, лосьонов, сывороток, кремов и прочих средств. Иногда эксперименты удачны, иногда так себе.
Герой сегодняшнего поста пришелся как нельзя более кстати, так как питания и увлажнения стало маловато с приходом холодов. К тому же я закрутила долгосрочный роман с улиточными средствами (о них я обязательно расскажу в одном из следующих обзоров), но использовать их без дополнительного питания кожи лично для меня  – непозволительная роскошь.
Многие опробованные мной крема и сыворотки, дающие увлажнение и питание, оборачивались кошмаром – либо кожа начинала блестеть еще сильнее (а я, как и многие обладательницы комби-кожи, склонной к жирности, всячески пытаюсь получить хоть немного матовости ^_*), либо оставляли липкую пленку. Ну и про отдельные высыпания тоже будет не лишним вспомнить.
Я искала средство, которое справится с сухостью, обезвоживанием, но не станет слишком тяжелым для моей кожи.
История такова, что в одну из посылок из Кореи мне вложили пробничек крема от Tony Moly. Мне настолько понравилась и консистенция, и запах, и то, как ненавязчиво он напитал кожу, что я, недолго раздумывая, заказала полноразмерную баночку.
Встречайте! Питательный крем для лица с экстрактом авокадо  от TONYMOLY  – I'm Real Avocado Rich Cream.



Внешний вид милый, вызывающий доверие ^_^. Баночка из толстого матового стекла с лаконично написанным названием и схематичным изображением авокадо, как главной «фишки» крема (об исключительной полезности авокадо можно прочитать невероятное количество статей в интернете, не буду здесь это расписывать, с вашего позволения). Серая пластиковая крышка легко откручивается. Под ней белая защитная мембрана (тоже из пластика, с надписью Tony Moly). 

Сам крем белый, плотный, маслянистый, консистенция очень густая.
 Немного информации и обещаний от производителя.
Питательный крем I'm Real Avocado Rich на основе масла авокадо, богатого витаминами и микроэлементами. Подходит для всех типов кожи. Эффективно питает и насыщает кожу витаминами и минералами,  придает ей здоровое сияние, насыщает влагой, повышает эластичность.
В состав I'm Real Avocado Rich Cream входят натуральные вещества: экстракт авокадо, экстракт гречихи, аргановое масло и сок березы, которые помогают восполнить недостаток необходимых коже витаминов. В формуле I'm Real Avocado отсутствуют парабены, тританол, бензофенон, профиленгликоль, минеральные масла и искусственные красители.
Для особо искушенных и понимающих, а также просто любопытных, фото состава на корейском ^_^ 

Мое субъективное мнение после использования I'm Real Avocado Rich более месяца. Крем мне очень понравился. Прямо по пунктам:
– имеет приятную маслянистую консистенцию, благодаря которой отлично распределяется по коже;
– обладает вкусным, наверное, больше все-таки фруктовым запахом. Запах в баночке ощущается довольно сильно, но при нанесении становится почти незаметным и быстро перестает чувствоваться. А значит не станет навязчиво вас преследовать ;)
– Не оставляет ни жирной, ни липкой пленки на моей коже, быстро впитывается.
– Помогает избавиться от сухости и шелушений, кожа на ощупь мягкая. Со своей задачей питания кожи справляется очень хорошо (с учетом зимних погодных условий и жарких домашних батарей).
– Также лично мне довольно важен тот факт, что после многократного его использования кожа не стала более жирной, поры не забились.
– Не было замечено никаких аллергических реакций.
– Не скатывается на коже. В принципе, наверное, можно использовать под макияж, если не пользуетесь какими-то другими базовыми средствами.
Кстати замечу, что крем этот является аж третьей ступенью в линейке ухода I'm Real Avocado от Tony Moly. Но со своей задачей справляется замечательно и вполне может использоваться как отдельная единица.

Моя оценка I'm Real Avocado Rich Cream: 9 из 10, на моей капризной комбинированной коже он справился со всеми обещаниями и не доставил никаких неприятностей.
Почему не 10? Нет предела совершенству, уверена я. Более того, крем не использовался вне холодного времени года, поэтому не могу с уверенностью сказать, насколько он эффективен в теплое и жаркое время года.

Вкусного и полезного вам дня, пусть ваша кожа радует вас в любую погоду.
Ваша СветЛея *_*

6 комментариев:

  1. Она даже не просто эскимоска, а эскимоска-зайчик. Увы, уши в кадр не поместились >_<

    ОтветитьУдалить
  2. Я присматриваюсь к этой серии как раз :) Возьму для начала наверное пробничков) Упаковка вправду приятная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, добро пожаловать ^_^ Попробуй, крем мне очень нравится и консистенцией и эффектом. И запах у него приятнейший на мой вкус. Кстати, знакомство с ним началось тоже с пробника >_<

      Удалить
  3. Крем и вправду замечательный, на зиму так вообще *______*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дара, да, он очень удачный, спасибо, что читаешь ^_^

      Удалить