четверг, 11 декабря 2014 г.

Клубника на моих губах. Lovely Me:ex Dessert Lip Balm от TheFaceShop

Всем приятного дня, СветЛея снова с вами. А давайте сегодня опять побалуем свои губки. В моем посте про бальзам EOS Medicated Tangerine я упоминала, что жду посылку с еще одним, на этот раз корейским бальзамчиком для губ. Выполняю свое обещание, так как посылка получена, бальзам опробован, пора поделиться с вами своими ощущениями.
Итак, кто это у нас такой долгожданный и клубничный? Девочки, ловите – целых 6 грамм >_< клубничного удовольствия для ваших губок от TheFaceShopLovely Me:ex Dessert Lip Balm (Strawberry).

Информация от производителя.
Увлажняющий бальзам для губ с ароматом спелой клубники, содержит большое количество витаминов. В состав входят натуральные ингредиенты: оливковое масло, масло косточек жожоба, миндальное масло, экстракт семян шиповника и экстракт клубники, благодаря чему происходит глубокое увлажнение в течение всего дня. Увлажняющий бальзам для губ Lovely Me:ex Dessert Lip Balm выполнен в очаровательной упаковке, а для удобства нанесения и гигиеничности бальзам идет в комплекте с палочкой-шпателем.
Вот такой запечатанный очаровашка прибыл ко мне из Кореи. Крышечка и верхняя часть выполнены из пластмассы, сам бальзам находится в стекле.

Сразу оговорюсь, чтобы не было разочарованием ни для кого. На фотках он, скорее всего, покажется больше, чем есть на самом деле. Обратите свое внимание – размеры баночки 4 см в диаметре и около 3,5 см высотой. Причем 2 см высоты занимает «домик для шпателя».
Спешу его открыть. Коричневая крышка открывается без усилий, закрывается тоже без проблем, до щелчка. Наверху круглое углубление. А под крышечкой…Такое вот чудо.

Шпатель надежно закреплен между двух маленьких планок. Достать его не составит трудностей, как и вставить обратно. Да, безусловно, вся конструкция бальзама Lovely Me:ex Dessert Lip Balm не предусматривает скоростного нанесения на губы ^_^. Ну и пусть, мы же должны наслаждаться всем процессом, так что, после извлечения пластмассового шпателя, предстоит открутить нижнюю часть с собственно бальзамом.
Откручиваем и, конечно, немедленно вдыхаем, вдыхаем, вдыхаем…Теперь вздыхаем – он и правда мило пахнет клубникой. 

Давайте я не стану придираться, скажем так – запах крайне приятен, аромат клубники точно узнаваем для меня. Сразу замечу, если по каким-то причинам запах этот не вызовет бурного восторга у вас, не отчаивайтесь, после нанесения на губы он очень быстро улетучивается. По мне, так это крайне грамотно – захотел понюхать клубничку, засовывай носик в баночку, а ходить с этим ароматом на губах не всякому захочется.
Консистенция у Lovely Me:ex Dessert Lip Balm крайне густая, такое своего рода, сильно загустевшее желе. Можете переворачивать и трясти бальзам сколько душе угодно. На шпатель или же кисточку набирается удобно. 

По губам распределяется комфортно и легко. Этот забавный гаджет для нанесения бальзама на губы сначала смутил меня, но, оказывается, при определенной сноровке, нанесение вполне себе возможно. Есть один нюанс, если набрать на чудо-палочку слишком много, бальзам соберется в комочек на губах, придется распределять тщательнее. 
Несмотря на свою жирненькую консистенцию на губах липким не ощущается. Если вы вздумаете облизнуться в надежде ощутить аппетитный вкус клубники, а его-то и нет >_<. Вкуса не имеет никакого.
В баночке Lovely Me:ex Dessert Lip Balm обладает ярким цветом, на деле он полупрозрачный, с легким розоватым оттенком. Нанесла на руку.

На моих губах держится долго, первый час визуально придает влажный блеск. При комнатном освещении я посчитала его бесцветным для моих эгоистичных бледных губ, но при естественном освещении Lovely Me:ex Dessert Lip Balm сдался и проявился на губах заметной розовинкой.

Подводя итоги.
Пользуюсь Lovely Me:ex Dessert Lip Balm неделю. О каких-то окончательных выводах говорить рано, тем не менее, отмечу плюсы и минусы.
Плюсы:
– приятная консистенция.
– Отличный аромат, который, впрочем, не успеет достать вас, так как исчезает спустя пару минут после нанесения на губки.
– Дает увлажнение и неплохо питает кожу на губах.
– Конечно же необычный дизайн упаковки.
– Достаточно экономичен.
Минусы:
– Невозможно нанести «по-быстренькому».
Впрочем, покупая Lovely Me:ex Dessert Lip Balm, я отдавала себе отчет, что этот бальзам не является средством экспресс нанесения. Тем не менее, при наличии хорошего настроения и времени, использование этого бальзама наоборот превращается для меня в крайне приятный и даже не бесполезный ритуал ^_^.
Сладкого, клубничного вам настроения!
Ваша СветЛея *_*


12 комментариев:

  1. Сейчас в холодное время года бальзамчики очень актуальны. Я поймала кусочек клубники ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, пусть твои губки в любое время года будут прекрасны ^_^

      Удалить
  2. Наконец-то хоть кто-то догадался сделать бальзам для губ в баночке со шпателем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, к тому же его действительно можно использовать по назначению :)

      Удалить
  3. Да, именно она в первую очередь сподвигла меня на покупку-) Хорошо, что и содержимое радует

    ОтветитьУдалить
  4. Такая милая баночка, и желешка прям мимими!

    http://aliziann.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Да, выглядит и пахнет очень аппетитно :)

    ОтветитьУдалить
  6. Мимишность упаковки зашкаливает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, не захочешь, а купишь ^_^
      Анна, спасибо, что зашла, добро пожаловать ;)

      Удалить
  7. У меня есть такой же апельсиновый, такая вкусняшка! И я наношу очень быстро, даже тем же шпателем оО

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, бальзамчик прелестный, я тоже пользуюсь его "родным" шпателем, на удивление удобно ^_^

      Удалить